加拿大育康國際專業音響
中文版 English   
  
加拿大育康國際專業音響
按品牌分類
Xilica產品技術支持
Protech產品技術支持
Yorkville產品技術支持
VTC產品技術支持
ART產品技術支持
ANCHOR產品技術支持
ROLAND產品技術支持


按系統分類
智能型會議系統配套方案
演出流動音響系統配套方案
固定安裝音響系統配套方案
娛樂類音響系統配套方案
公共廣播音響系統配套方案
錄音系統配套方案


視頻介紹
威樂產品視頻
VTC產品視頻
ART產品視頻
XILICA產品視頻
ANCHOR產品視頻
APEX產品視頻

1. 怎樣設置NeuConsole控制軟件字體為中文?
解答:
打開軟件,選擇“Start Network View”進入軟件后,在菜單欄中點擊“Settings”,選擇“Preferences”,Language欄中選擇“Simplify Chinese”簡體中文或“Traditional Chinese”繁體中文,地區“Region”選擇“China”,后按“Save” 保存,退出軟件后重啟就是中文的了。

2. 怎樣更新設備固件版本?
解答:
打開軟件,選擇“開啟聯機模式”,在Router下面,找到我們聯接的音頻矩陣設備,右擊它,選擇“USB固件更新”這時會跳出一個“是否繼續”的提示框,選擇“確定”,找到固件存放路徑,后綴為.img格式的固件版本文件,打開就可以自動更新固件了,待更新完重啟一下就可以使用了。(切勿在更新過程中斷掉電源,否則將導致設備損壞)

3. 輸入接電容話筒,怎樣開48v幻象供電?
解答:
雙擊進入輸入“Input”模塊,在左上角點擊進入“Mic/Line Pre-Amp Setup”,點亮相對應輸入的“Phantom”和“Mic”就可以了。

4.為什么我在NeuConsole控制軟件里“Matrix Mixer”上把輸入1 “Connect”關掉,只開輸入2,3或其他路,還是會有輸入1的聲音出來呢?
解答:
這是因為輸入1的聲音是從你的2,3或其他路的混音進來了,所以在每一路的“Matrix Selector”上都要選擇輸入類型,如果是話筒輸入就選擇“Mic”,VCD音頻信號或其他線路進來的就選擇“Line”,選擇“Mic Mixer”的話信號就是從左邊8(或16)路的話筒混音器模塊進來了。

5.為什么我的話筒一開就馬上嘯叫了呢?
解答:
①減小輸入推子音量
②檢查每一路的“Matrix Selector”上選擇輸入類型是否都為“Mic Mixer”,如果想把接入的話筒從音頻矩陣混音模塊過來,只需選擇其中一路為“Mic Mixer”就可以了,其他的選擇“Mic”或“Line”進來,這樣就不會重復疊加混音器信號進來。如果不需要混音器模塊功能就都選擇為“Mic”或“Line”。

6.自動混音器模塊“Gating Auto Mixer”里還有其他什么好用的功能?
解答:
①Priority 話筒優先級,選擇這個就可以設置你話筒說話的優先順序,非常有用。
②Open Mic Limit同時打開話筒數量限制,有了這個就不怕開太多話筒容易嘯叫以及其他不說話話筒拾取到的噪聲的問題。(也有其他一些好用的東西,建議動手玩一玩就知道了)

7.怎樣給模塊里面每一路的輸入和輸出重命名?
解答:
在設計模式里,雙擊進入我們的設備,這時看到我們模塊間的連線圖,點擊輸入“Input”到均衡模塊“Parametric”的連線,當連線變黃色說明已經選中它,在軟件右邊“組件屬性”下面,聯機信息,“源標簽”里面填上你需要的文字,按電腦“Enter”鍵確定,這樣就可以修改輸入的名字。修改“輸出”每一路的名字方法與上面一樣,點擊限制器模塊“Peak Limiter”與輸出“Output”的連線,注意這時要修改的是“目的標簽”的名字,而不是“源標簽”。

8.怎樣固定音頻矩陣設備的IP地址?
解答:
在沒有交換機或路由器時我們想用電腦直接聯機,這就需要固定IP地址,操作方法如下,在音頻矩陣設備面板上,按MENU鍵找到NETWORK-DHCP,用轉輪轉到Off,然后找到NETWORK-IP ADDRESS修改為你需要的IP地址,例如192.168.001.101,按兩次“ENTER”確認就可以了。同時NETWORK-SUBNET MASK設置為255.255.255.000, 網關NETWORK-GATEWAY 設置為192.168.001.001.,這樣就可以了。注意的是,固定IP地址后,電腦聯機時也要固定一個IP地址,例如192.168.001.102,其他參數與上面一致。
聯機后想用軟件修改設備的IP也可以,打開軟件,點擊“開啟聯機模式”后,在Router下面,右擊我們的設備,選擇“設備設置”,選“更改網絡設置”修改完參數后,按“應用”再按下面的“Done”這時就修改完成了。

 

©加拿大育康國際專業音響 地址:上海市普陀區同普路1175弄14號106室 Email:sales@yukonaudio.com

客服中心:021-62751333,62783813 傳真:021-62099203


·友情鏈接

 



同房姿势如何才能提高受孕